後藤 かをり Kawori Goto
有限会社 フードオフィスタブリエ 代表

名古屋市生まれ。
明治時代にはすでに「百貨店お取り寄せ」をしていたという食道楽の家系に育ち、エンゲル係数高めの食環境で育つ。大学時代に栄養士の免許を取ったものの、栄養学だけではない「食」の環境やトータルの食シーンに興味を持ち、大学卒業後大手食品メーカー、料理教室勤務を経て、1999年にフードオフィスタブリエを設立。
フードコーディネーターとして携わる食の深さに、益々のめりこむ毎日。


愛知県栄養士会所属 栄養士
中部料理講師会 所属
JFCA認定 フードコーディネーター
日本惣菜協会認定 1級惣菜管理士
日本フルーツ&ソープカービング協会 理事
フルーツ&ベジタブルジュニアマイスター
WSET認定 インターメディエイトサーティフィケイト

プロフィール