今後のフードコーディネーター養成講座の開催について

アルティザン講座(フードコーディネーター・プロ養成)を受けられた生徒さんが成長し、タブリエの仕事を手伝ってくれています。タブリエのフードコーディネーターとして仕事を任せることもでき、心強い限りです。意欲のある方々が仲間となり、知識やスキルを共有し、ますます成長し合っています。

今後のアルティザン講座ですが、一斉に集まっての開催が難しいご時世、定期開催を行う予定は今のところございません。ただ、タブリエの仕事を通して、スキルアップしたい方は一度ご連絡ください。ご希望に応えられるかはわかりませんが、個別に対応させていただきます。

もう春の足音が近づいています。春はテーブルウェアもお料理もパステルに華やいで、ワクワクした気持ちになりますね。私たちも、食の仕事を通じて皆さんに明るい気持ちを届けられるよう、引き続き進めていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

Recommend Blog

人気の記事

まだデータがありません。