告知:プロのフードコーディネータを目指す方へ

こんにちは、フードオフィスTABLIER代表の後藤かをりです。
常日頃から、食の仕事に携わらせていただき、
改めて、「豊かなテーブルは幸せな心と暮らしを作る」という信念を
スタッフ共々、深く刻んでいます。
この度は、私が講師を務めるフードコーディネーター講座の告知です。
まだ「フードコーディネーター」という名称さえない時代から、
試行錯誤し、私なりにノウハウを積み重ねてきました。
おかげさまで、様々な企業様をクライアントに持ち、
「フードコーディネーター」をプロの仕事とし、必要とされるようになったと自負しています。
一緒に働いてきたスタッフが、力を蓄え、活躍していく姿を見ながら、
実践に基づいた知識と技術を、次世代に伝えていく必要性も感じています。
そこで、来年(2020年)1月より、
フードコーディネーターを仕事として活躍を目指す方限定に、学ぶ場を創ることを決めました。
また詳細は後日、公開いたします。
食の仕事のやりがいと楽しさを、少しでも次の世代の方々に実感していただけると嬉しいです。
<対象者>
・フードコーディネーターとして、自立して仕事をしたい方
・料理教室やケータリング等、食に関わる仕事に既に携わっていて、さらに実力をつけたい方
<期間など>
2020年1月末開校予定、毎月1回土曜日、全10回、限定人数あり
※カリキュラム内容により変更の可能性があります
※10月末を目安に詳細をホームページにて公開します
※プロを目指すカリキュラム内容です
※受講後、一定の能力を満たした方はタブリエのスタッフとして登録することが可能です
一人一人に徹底した指導を行いたいと考えておりますので、今回は受講定員を設けさせていただきたいと考えています。受講をご検討いただける方は、メールkawori@tablier-food.jpにてご連絡ください。詳細が決まり次第、優先的に内容をお伝えします。

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