フードオフィスタブリエでは、新型コロナウイルス感染症が拡大している状況を受け、ご参加いただく生徒さん、関係者の健康・安全面を第一に考慮した結果、当面の『 フードコーディネーター養成講座”アルティザン講座” 』を延期することにいたしました。
再開後、順延を予定していますが、詳細につきましては、またホームページにてお知らせいたします。何卒ご理解いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
心のざわつくニュースが飛び交いますが、みなさまの周りではお変わりありませんでしょうか。みなさまどうか心と身体の調子を整え、外出は自粛しつつもご自身のペースで健やかな日々を。私どもも、このような状況の中、食を通して世の中にどのように貢献することができるか、検討してまいります。
フードオフィスタブリエ代表
後藤かをり