『フードコーディネーター養成講座』3月開催予定講座を延期いたします

フードオフィスタブリエでは、新型コロナウイルス感染症が拡大している状況を受け、ご参加いただく生徒さん、関係者の健康・安全面を第一に考慮した結果、『 フードコーディネーター養成講座”アルティザン講座” 』の第2回目を4月に延期することにいたしました。

4月以降の講座日程に順延を予定していますが、詳細につきましては、またホームページにてお知らせいたします。何卒ご理解いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

心のざわつくニュースが飛び交いますが、みなさまの周りではお変わりありませんでしょうか。みなさまどうか心と身体の調子を整え、この先必ずやってくるあたたかい春を健やかに迎えられますように。心から願っております。


フードオフィスタブリエ代表

後藤かをり

Recommend Blog

人気の記事