明けましておめでとうございます。

新年明けましておめでとうございます。

お正月は家族でミッドランドスクエアの初日の出を見て、お節料理に初詣と

ゆっくり穏やかなお休みを過ごさせていただきました。

今日から仕事始め。

今年も皆さんに豊かな食をお届けできるように努力していきたいと思っております。

さて、今年も私のタブリエワークのメインは料理撮影です。

コープ愛知さんの本紙の表紙、中面を担当させていただいて4年目。

タブリエメンバー、クライアントの皆様と共に1年楽しく、丁寧に作っていきたいと思っています。

また、こちらでもおすすめの商品などご紹介していければと思っています。

どうぞ宜しくお願い致します。

2020年1月6日   小牧知子

 

 

Recommend Blog

人気の記事