山本 悦子 木村 真弓 小牧 知子

山本 悦子

 
山本 悦子
Etsuko Yamamoto
 
 
 
フードコーディネーター
パンコーディネーター エキスパート
色彩検定2級
WSET インターメディエイトサーティフィケイト
一般社団法人日本惣菜協会 3級惣菜管理士
 
名古屋市生まれの北海道育ち。
OL時代に物を作ることに興味を持ちこの世界へ。
カタログや商品パッケージなど料理撮影では経験と独自のノウハウでシズル感ある1皿を作ります。
また、パンコーディネーターエキスパートの資格をいかし、パンと人とのニーズに合ったメニュー提案を行います。
好奇心旺盛で食べることが大好き。
Foodから得たパワーで良い作品をお届けします。

ページの先頭へ戻る


木村 真弓
 
 
木村 真弓
Mayumi Kimura
 
 
 
フードコーディネーター
管理栄養士
食品衛生監視員
食品衛生管理者
 
愛知県尾張旭市出身
名古屋女子大学食物栄養学科を卒業。
管理栄養士免許を取得し、惣菜食品メーカーの品質管理室に勤務。
その後、フードコーディネータースクールで勉強し、タブリエ所属。ターゲットやシーン、コンセプトに合ったメニュー提案やスタイリングが得意です。
ページの先頭へ戻る

小牧 知子
 
 
小牧 知子
Tomoko Komaki
 
 
 
愛知県栄養士会所属 栄養士
食育栄養インストラクター
分子整合医学協会
ファスティングマイスター
 
大学卒業後、大手ホテル、フルーツ専門カフェ勤務を経て ケータリング事業を開始。
「心と身体だに優しい」をコンセプトに大手企業、福祉施設、学校などへのケータリングを12年間行う。
食に関する知識をさらに深めるため、栄養士の資格を所得。
食べる人を想像して、料理を作ることが何よりの楽しみ。
料理を通して社会に貢献することが、日々の目標です。

ページの先頭へ戻る

スタッフ紹介