Staff Introduction

幸せな心と暮らしを
作るために

私たちの作り出すものは、
豊かなテーブル。
そこには幸せな心と
暮らしがあると信じているからです。
そんな“思い”を大切に、
共に進む私たちを紹介します。



後藤 かをりKaori Goto

有限会社フードオフィスタブリエ代表

名古屋市生まれ。明治時代にはすでに「百貨店お取り寄せ」をしていたという食道楽の家系に育つ。大学時代に栄養士の免許を取ったものの、栄養学だけではない「食」の環境やトータルの食シーンに興味を持ち、大学卒業後大手食品メーカー、料理教室勤務を経て、1999年にフードオフィスタブリエを設立。

愛知県栄養士会所属 栄養士中部料理講師会 所属JFCA認定 フードコーディネーター日本惣菜協会認定 1級惣菜管理士フルーツ&ベジタブルジュニアマイスターWSET認定 インターネディエイトサーティフィケイト

食の仕事に精通した
スタッフたちと共に

フードオフィスタブリエには管理栄養士、パンコーディネーターエキスパート、ワインエキスパート、調理士などたくさんのスタッフが所属しています。それぞれの仕事内容に合ったプロのスタッフが対応させていただいていますので、詳しくはお問い合わせください。

私たちの仕事に興味を
持ってくださった方へ

フードコーディネーターの仕事は不定期で、時間も様々、細かい作業も多く、体力も必要です。それでも私たちが続けているのは、何にも勝るやりがいがあるからです。
スタッフ募集のお問い合わせはこちらまで。

Tabler Creative Partners

TABLERを支える力強い仲間たち

  • Yumiko Kojima

    小島 弓子Yumiko Kojima

    株式会社アーティカル

    制作ディレクターとして、タブリエのホームページ制作に関わっていただいています。デザイナーである旦那さまとデザインスタジオであるアーティカルにて、主にディレクションやライター業務、企業ブランディングのお仕事をされています。

  • Risaki

    理咲Risa

    イラストレーター

    東京を拠点にイラストレーターとして活躍されています。柔らかくてユーモアのある作風が魅力です。
    TABLIERの年賀状をお願いしたところ、スタッフそれぞれのキャラクターを上手く表現して下さり、とても好評でした。

  • Shinobu Iwasoshi

    岩押 忍Shinobu Iwaoshi

    GRAPHICS

    大手web制作会社所属後、独立されてwebディレクター、webデザイナーとしてお仕事をされています。今回はホームページを作るにあたり、撮影も全てお任せしました。彼の柔らかく安心感のある人柄のおかげで、私たちの素の姿が表せたと思っています。